Descrizione
Sostiene il benessere del sistema digerente grazie ad un’azione emolliente e lenitiva dell’Aloe che dona sollievo e favorisce inoltre la depurazione dell’organismo soprattutto durante i cambi stagionali. La formula è stata arricchita con miele, classico alleato invernale, e succo di acerola, ricco di sali minerali e vitamine in particolare la vitamina C.
Il succo di acerola aiuta ad affrontare al meglio il periodo di transizione autunno- inverno, favorendo le naturali difese dell’organismo, grazie anche alla sua azione antiossidante e alle sue
proprietà ricostituenti e di sostegno.
Ideale per tutta la famiglia, dai più piccoli fino agli anziani, che si sentono sotto tono e hanno bisogno di ritrovare vitalità. Il frutto dell’acerola è molto simile ad una ciliegia, tanto da prendere il nome di “Ciliegia delle Barbados o del Brasile”, dove cresce spontaneamente. Tuttavia al suo interno è molto più simile ad un mandarino, in quanto la polpa è in spicchi di colore rosso-arancio e il sapore è acidulo. L’importanza che riveste questa pianta risale ai tempi antichi, quando si scoprì che l’utilizzo del frutto aiutava a prevenire lo scorbuto, una malattia legata alla carenza di vitamina C, endemica soprattutto tra i navigatori.
Oltre all’elevatissimo tenore di vitamina C contiene anche una buona quantità di vitamine del gruppo B e vari sali minerali tra cui calcio, ferro, fosforo e magnesio. I frutti dell’acerola sono ricchissimi anche di bioflavonoidi e tannini. Grazie alla sua composizione quindi, l’utilizzo del frutto dell’acerola, oltre ad avere un’azione antiossidante, favorisce le difese naturali dell’organismo. Da qui il ruolo chiave di questa bacca durante i cambi stagione e durante l’inverno.
Bevanda ideale da assumere due/tre volte al giorno, la mattina a stomaco vuoto, e prima dei pasti principali
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.